搜索

在伦敦做一名志愿者

在伦敦学习的好处之一是你会有很多机会丰富自己的留学经历。很多同学会在课余做一些兼职工作,也有一些同学会做一些志愿者工作。志愿者工作虽然没有薪酬,但它却是增加社会实践经验的最好活动之一。

1.丰富学习生活

在伦敦的大学,学校会提供比理论学习更重要的社会实践。许多课程一般要求学生每周12-15个小时在校,其他时间学生都可以用来参加课余活动以及志愿者工作。学校一般会有学生志愿服务社团,为你提供一些容易加入的志愿者活动。

2. 获得宝贵的工作经验

志愿者服务的经历不管是对你的简历还是对将来的求职申请都有很大的帮助。志愿者工作可以帮助你发展将来的职业技能。你还可以选择跟自己专业相关的志愿者服务项目。另外,一般志愿者工作的面试都很简单,你不用有很大的压力就能轻松获得工作机会。

3.感觉很好!

学校一般和当地社区都有良好的关系,所以你可以轻易参与大学组织的志愿活动,你会在帮助别人的时候,感觉被需要,自己力所能及的付出,将给别人的生活带来很大的改变,这会是一个让你难忘的经历。

4. 建立人际关系

通过志愿者活动,你将有机会遇见很多来自不同领域的人。这是一个很好的机会,因为你有可能认识更多志同道合的朋友,或者是将来对你工作或求职有帮助的人。

5. 为未来提供更多的机会和可能。

参加志愿者工作是一个融入当地人生活的好机会。你既可以发展自我技能又可以结识新朋友。大家可以在“Team London” 志愿者官方网站上获得更多的信息并找到适合你的志愿者机会

同时,你也可以和大学志愿者社团保持联系,因为他们有很多支持当地社区的活动,你随时都可以加入。