Menu

工作类签证

98

毕业生在英国工作可以获得的签证种类

在获得英国认证机构认证的高校毕业后,如果能获得由英国边境管理署认可的担保机构所发出的雇佣通知书,从事技能型工作,同时达到规定的最低年薪——一般为20,800英镑/年(个别职业,如护士规定会有所不同),就可以申请Tier 2工作签证。拥有Tier 2工作签证可以在英国工作三年,期满后可延期。Tier 2工作签证的申请人数不设上限。

    Tier 2 家属签证 (Tier 2 dependants Visa)

持有Tier 2 签证者的家属和孩子,可以申请来英国团聚。该类别签证要有银行存款证明,每个独立家属需有£630英镑存款支持他们日常开销,担保人需要每月 £945 英镑,支持自己在英国的生活费用。如果加上一个孩子随行,在此基础上增加£630英镑。申请人还需支付英国健康医疗费用,该政策自2015年4月6日起执行,凡前往英国工作、学习或与家人团聚超过6个月的申请人,在提交签证申请的同时需要交纳该费用。费用为学生每人每年£150英镑。学生可以使用此链接进行健康医疗费用计算与查询。

 

使用此表格查询符合英国政府要求的担保机构:英国边境管理署认可的Tier 2和Tier 5担保机构查询表。

共享

感谢注册伦敦中文官网

如果无法在窗口进行直接下载,请注意查收你的邮箱,我们将把《伦敦留学指南》下载链接发送至你的注册邮箱。

马上注册,免费获得官方 《伦敦留学指南》

注册订阅我们的电子月刊就能马上免费获得官方《伦敦留学指南》。输入有效电子邮件,点击注册按钮,轻松注册订阅伦敦高等教育月刊,获得最新伦敦高校新闻及申请建议等信息。

注册成功意味着你已经接受并 同意我们的条款与条件