Menu

创业类签证

120321_L&P_OFFICES 10920

毕业生在英国创业可以获得的签证种类

Tier 1毕业生创业者签证 (Tier 1 Graduate Entrepreneur visa)

2014年4月开始,Tier 1毕业生创业者签证放宽毕业生条件限制,任意专业任何国家(欧盟除外)的毕业生均可申请,名额有限。

申请人基本资格:

  • 本科以上,拥有真实可行商业想法的高校毕业生,
  • 其创业项目如果能够得到英国贸易投资总署Sirius项目认可,或
  • 申请人得到英国移民总署承认的英国高等教育机构的认可(需以书信形式由支持者正式出具)

毕业生创业者签证长度:

该签证通常为期一年,一年之后如果能够继续获得相关机构的支持,则可以续签一年。

毕业生创业者签证办理时长:

这取决于申请人所获得的认可途径。通常情况下:

  • 英国贸易投资总署认可的申请人可以在3周内获得签证结果,申请人可提前3个月申请
  • 英国高等教育机构认可的申请人可以在8周内获得签证结果

毕业生创业者签证费用:

该签证的费用取决于申请人所在地以及申请内容,以下列举两个常见类别:

  • 个人申请-中国境内申请£335英镑;英国境内延长或转换签证申请£456英镑
  • 若申请人希望为除自己以外的直系亲属申请,则资费为中国境内申请£335英镑/人;英国境内延长或转换签证申请£456英镑/人
  • 申请人还需为自己以及每位直系亲属(若情况成立)支付英国健康医疗费用,该政策自2015年4月6日起执行,凡前往英国工作、学习或与家人团聚超过6个月的申请人,在提交签证申请的同时需要交纳该费用。费用为每人每年£200英镑。申请人可使用此链接进行健康医疗费用计算与查询。

详情请进入英国移民局官网查询

共享

感谢注册伦敦中文官网

如果无法在窗口进行直接下载,请注意查收你的邮箱,我们将把《伦敦留学指南》下载链接发送至你的注册邮箱。

马上注册,免费获得官方 《伦敦留学指南》

注册订阅我们的电子月刊就能马上免费获得官方《伦敦留学指南》。输入有效电子邮件,点击注册按钮,轻松注册订阅伦敦高等教育月刊,获得最新伦敦高校新闻及申请建议等信息。

注册成功意味着你已经接受并 同意我们的条款与条件