Menu

探亲或旅游类签证

0

来英国探亲或旅游类签证

许多在英国读书的同学容易将家庭访问签证与普通访问签证混淆。这里强调以下,家庭访问签证是针对有亲友在英国拿到的永久居留权,加入了英国国籍,在英国避难或者接受人道主义援助的人群的家属及家人,此类人群的家人可以申请家庭访问签证。家庭访问签证可以让申请人在英国停留最多6个月。

从2016年1月11日起,在中国大陆申请标准的6个月访问签证的中国客人将有资格申请2年多次入境访问签证,并且申请费同样为85英镑。指纹采集上门服务,将扩展至50个城市, 为申请签证提供更多便利。申请签证流程维持不变。申请者必须在gov.UK官网上在线申请签证,到一个英国签证申请中心提供生物信息。

年龄在18岁以下的青少年,可以办理青少年访问签证。青少年访问签证允许你在英国停留不超过6个月,也可以参加不超过6个月的短期课程。如果同行的成人是以学术目的访问英国,则该签证可以延长到12个月。

以上签证种类均可以进行网上申请,点击进入中文申请系统

共享

感谢注册伦敦中文官网

如果无法在窗口进行直接下载,请注意查收你的邮箱,我们将把《伦敦留学指南》下载链接发送至你的注册邮箱。

马上注册,免费获得官方 《伦敦留学指南》

注册订阅我们的电子月刊就能马上免费获得官方《伦敦留学指南》。输入有效电子邮件,点击注册按钮,轻松注册订阅伦敦高等教育月刊,获得最新伦敦高校新闻及申请建议等信息。

注册成功意味着你已经接受并 同意我们的条款与条件