英国签证

作为一名国际学生,你需要了解英国签证和移民署(UKVI)关于申请Tier 4英国学生签证的要求。因为Tier4 签证规则随时在更新,所以在你准备申请之前,一定要查看英国内政部网站

签证法规的存在,可以确保你远离不正规院校,保证你的英国学位得到世界各地的雇主认可。

以下是我们针对一些常见问题的回答。

我该如何申请英国留学签证

1.你需要申请一个全日制以及可以拿到认可学历的课程,

2.你必须满足由内政部和你的学校规定的最低英语语言入学要求

3.你的大学会给你签发接受就读确认函(CAS),你需要在递交签证申请时递交此确认函。

4.你需要证明你有足够的资金支付你在伦敦的学习开销。首先是你第一年的学费,如果你住在伦敦市内,你还需要拥有至少每月1,000英镑的生活费。如果你住在伦敦周边地区,你则需要至少每月800英镑的生活费。

我在英国学习期间可以工作吗?

以补贴学习花费,在学期中你可以每周工作不超过20个小时。在假期中你可以做全职工作。以符合以上条件,你必须在英国高等教育机构学习学制超过六个月的学位课程。你所就读的大学或学院必须在高度可信担保机构(HTS)名单中。

毕业后我可以在英国工作吗?

毕业之后,你可以通过几种方式留在伦敦。

Tier 2 (普通工作)签证:此签证适用于英国被认可大学的本科学士、硕士研究生、博士学位以及教育学研究生课程的应届毕业生。申请时,你必须持有一个由具备许可的雇主出具的技术职位工作邀请,年薪至少20,300英镑。

Tier 1 (毕业生企业家移民)签证:这种签证适用于任何拥有世界一流商业计划、富有才华的学生。你需要得到大学的确认及担保,证明你有潜力在英国创建自己的业务。这适用于所有即将毕业的学生。英国政府还特别为MBA学生设立了额外的申请途径。

Tier 4 (学生)签证:如果你在任何一个英国的高等教育机构完成博士学位,你可以在课程结束后申请续签另外12个月的停留许可。你的大学将为你作签证担保。除了个别受限行业,如医生或牙医,你将获得完全无限制的工作许可。

Tier 5 (青年流动计划)签证:某些国家的公民有资格申请为期两年的流动计划工作许可。详细信息可见英国内政部官网。

我该何时申请英国留学签证?

你必须先有来自大学的接受就读确认函(CAS),然后才可以申请签证。 你只能在课程开始日期前的三个月内申请签证。这意味着如果你的课程九月底开学,那么你会在六月底左右收到接受就读确认函(CAS)。

英国留学签证申请费是多少?

如果你在英国境外申请,签证费为310英镑。

如果你已经在英国,你可以通过邮递方式递交申请, 签证费为422英镑。你也可以亲自前往签证处递交申请, 签证费为822英镑。

查看更多英国学生签证的建议和信息

如何申请英国学生签证
身为学生在伦敦工作
在此强调我们并不是专业签证服务机构,我们的信息只能作为你申请签证时的指南。因为签证要求会因人而异,所以你应该随时与你的所选的大学或学院以及英国边境总署沟通。

你可以使用我们英文官网的课程搜索引擎找到适合你的课程,开始你求学伦敦大学的旅程。