搜索

伦敦-学习表演艺术的最佳城市之一

近日2018年QS世界大学排名发表了各专业排名情况,伦敦的大学依旧在人文艺术、生命科学与医学、金融会计以及经济管理等学科的排行榜中位列前茅。

表演艺术专业在排行榜中尤为出色,在伦敦共有8所大学位列世界大学专业排名前40名:

第2名:皇家音乐学院(Royal College Of Music)

第3名:皇家音乐学校(Royal Academy of Music)

第14名:伦敦大学皇家霍洛威学院(Royal Holloway, University of London)

第23名:伦敦玛丽女王大学(Queen Mary, University of London)

第26名:伦敦大学金史密斯学院(Goldsmiths, University of London)

第32名:皇家中央演讲和戏剧学院(Royal Central School of Speech and Drama)

第36名:市政厅音乐及戏剧学院(Guildhall School of Music and Drama)

第40名:伦敦大学国王学院(King’s College, University of London)

在伦敦的剧院,每天都有数场音乐剧、话剧、艺术展览、乐队表演等活动在伦敦各个场馆演出。在伦敦学习表演艺术,你可以充分利用伦敦众多的优秀资源作为你课堂外的延伸。从世界知名的伦敦西区剧院到交互体验的剧院,伦敦提供给无数的机会让你去体验、经历、参与到众多的表演艺术活动中。

QS世界大学排名

QS世界大学专业排名涵盖48个不同的专业,每个专业都严格按照四项指标来进行排名:学术声誉、雇主声誉、文献研究引用次数、专业研究影响指数。所有四项指数加权的结果为每个专业排名的重要指标。

成为伦敦城市内学生的一员

更多关于伦敦各个大学的详情,请点击这里查看完整的伦敦市内大学的介绍,更有全面的申请指南提供给您。