搜索

华威大学暑期学校

在这个暑假加入华威大学为国际学生准备的华威暑期学校,体验独一无二的英伦文化。

华威大学为国际学生准备了为期三周的暑期课程,不论是本科生、研究生还是已经毕业的学生都可以加入到学校提供的一系列初级及中级课程,课程包括:

行为经济学 | 博弈论 | 国际发展 | 货币银行学 | 经济学原理 | 公共财政学 | 人工智能概述 | 数据分析基础 | 宗教与身份认同 | 领导力与跨文化交际 | 国际商业金融 | 心理学导论 | 创意写作:科幻 | 媒体与营销

所有课程都由华威大学顶尖教授、学者讲授,学生可以直接与业内顶尖从业者对话,并且可以同来自不同文化地区的同学沟通交流。本暑期课程将在伦敦圣玛丽大学内展开,圣玛丽大学是英国内为数不多的校园式大学,学校交通便利,步行数分钟即可到达车站。大多数圣玛丽大学的学生选择住在学生宿舍中,学校为学生提供了多种住宿及餐饮选择。

华威大学的暑期学校还为国际学生邀请到国际知名顶尖学者及从业人员前来客座讲学,在过去的暑期课程中,学校成功的邀请到了获得诺贝尔经济学奖的乔治·阿克洛夫(George Akerlof)教授,前内阁秘书格斯·奥唐奈勋爵(Lord Gus O’Donnell),美国企业家茱莉·迈耶(Julie Meyer)以及残奥会高山滑雪运动员凯莉·加拉格尔(Kelly Gallagher, MBE)。

此暑期课程最特别的一点是包含在学费之内的一系列社交及体验英国文化活动,活动包括迎新烧烤,一次正式的在泰晤士河边的英式晚餐,唱卡拉OK晚会,电影晚会,告别晚会以及一次去华威大学校区参观游玩的短途旅行等。学生也可以选择其他体验英国文化的短途旅行项目,例如参观牛津大学、布莱顿小城、哈利波特爱好者的天堂—哈利波特工作室以及冒险爱好者的好去处—索普公园。

去年参加华威大学暑期学校的Mohsin Nasir说:

“这次来伦敦的旅程非常让人难以忘怀。我不仅学到了许多专业知识,同时也发掘关于我本身未发现的潜质。同来自不同国家地区的学生一起学习交流真是一次难以用言语表达的难忘经历,我可以感受到此次课程结束在我身上发生的一些积极的改变。我对于生活在其他国家的印象改变了许多,伦敦的人们都非常的友好而且乐于助人。

华威的暑期学校有着知识渊博的教师以及一流的教学技术。并且在这三周内,我们不仅学到了世界前沿知识还可以体验到学校每天安排的有关英国文化活动。在伦敦,你永远不会感到无聊,在这里交通四通八达,你永远不需要为出行而感到烦恼。”

查看华威大学暑期学校官网,了解更多往期参加暑期学校的学生经历。