搜索

和憨豆先生一起玩伦敦

对你来说,什么是最独特的游览伦敦体验?是和父母一起感受节日的氛围?还是和朋友一起漫步在伦敦南岸?从现在开始,你可以和著名的憨豆先生一起逛伦敦啦!让他带你来一场无与伦比的伦敦游。

下载 和憨豆先生玩伦敦 赢取惊喜大礼或有机会赢得去伦敦的免费航班。

和“憨豆先生玩伦敦” 是一个适用于iOS和谷歌安卓系统的全新移动配对益智游戏,由世界上最有魅力的人物之一憨豆先生主演。

憨豆先生的任务是装饰为皇室量身打造的最华丽的茶派,并邀请您帮助解决数百个具有挑战性的难题,围绕最著标志性的伦敦地区,包括威斯敏斯特,考文特花园,肯辛顿等等。一路上,您将发现著名的伦敦地标,如塔桥和伦敦眼。

只要参与,您就可以获得奖券积分,可以用来兑换现实中的奖品,经验值和迷人景点的折扣,包括伦敦眼,直升机之旅,甚至赢得免费航班到伦敦的机会。玩得越多,积分累计越多,从积分商店兑换的也越多。

免费下载和憨豆先生玩伦敦,随时有机会赢得梦幻大礼。让憨豆先生和你一起品尝传统的下午茶,一起逛伦敦眼和泰晤士河,带你逛伦敦的著名地标建筑,让憨豆先生带您发现伦敦最好玩的一面。

欢迎大家在 www.play.london 网站,发现更多关于憨豆先生逛伦敦游戏。