搜索

生活在伦敦的省钱小技巧

伦敦是世界上最令人兴奋的城市之一,但学生往往担心居住在伦敦花费会很高。幸运的是,这个城市充满着无限的可能,你总可以就像寻找宝藏一样,找到一些令人满意的折扣和优惠。

享受伦敦的文化氛围

伦敦拥有众多博物馆,美术馆和艺术画廊。各大艺术展览和近乎所有的国际艺术活动都会在伦敦举办,伦敦很多博物馆和文化场所都是免费进入的,而且会不定期举办不同的展览。你可以去自然历史博物馆看新的蓝鲸骨骼,去泰特美术馆的感受现代艺术,在国家美术馆可以欣赏到梵高的原创作品。

购物和外出就餐

当你在大学注册以后,你会收到你的学生卡。每当你出去就餐或者是购物的时候 ,你都要记得带好你的学生卡,因为很多商家,餐馆及旅游景点都会提供学生折扣。在结账的时候,可以告诉工作人员自己是学生,是否可以享有优惠。通常情况下,商家会有10%-15%的学生折扣。与此同时,购买一些额外的购物卡也是个不错的选择。比如亚马逊购物网,学生每年只要12英镑,可以帮助你更便宜的买到喜欢的衣服和电子产品。

娱乐休闲生活

伦敦有著名的歌剧和戏剧可以丰富课余生活。英国戏剧业的精粹汇聚于伦敦西区 (West End),它是与纽约百老汇齐肩的世界两大戏剧中心之一,在这里,每天都会上演很多经久不衰的音乐剧。有人说,不管是你来伦敦旅游,还是在英国读书。在伦敦,你一定要去看一场世界级的音乐剧演出。作为一个学生,你同样可以比其他人以更优惠的价格买到电影票和音乐剧的门票。比如英国西区的剧院经常为学生提供15英镑的门票,同样,电影院也会有为学生准备的学生票。只是有时候打折的票非常有限,你要经常浏览网站,获得最新信息。

你可能感兴趣的文章:

在伦敦享受夏天

体验伦敦的文化