搜索

学生评选出最受本科生好评的雇主

目前,超过7000名学生在Rate My Placement(学生实习工作网)评选出2016-2017英国最受本科毕业生欢迎的100名雇主。今年“最佳英国雇主”排名第一的是微软(Microsoft),相比去年,微软今年上升了5个名次,与此同时,该公司在英国的空缺职位也呈上升趋势。

紧随其后的是美国美林银行(Bank of America Merrill Lynch),致同会计师事务所(Grant Thornton),华纳兄弟(Warner Bros)以及世界顶级猎头公司瀚纳仕(Hays )。

另外,非常受国际学生欢迎的惠普(HP)排名12,安永(E&Y)排名13,摩根大通(J.P. Morgan)排名第17,毕马威(KPMG )排名第21,彭博 (Bloomberg) 排名第26,花旗集团( Citi)排名第28。完整排名请查看排名名单

在本次学生调查中,微软获得学生满意度9.11的评分(满分10分)。评选结果主要是基于公司在学生实习和工作中给予的工作机会,受重视程度,对公司的总体印象以及是否提供培训,是否给予足够的发展机会和空间等。微软高校招聘经理露西对实习生给予了较高的肯定,称他们不仅不轻易放弃,同时也给公司带来了巨大的积极影响。

值得一提的是,在近4年里,排名前100的最佳雇主公司空缺职位上升了32%,平均工资上涨了7.3%。这对目前在读的本科生及未来的学生都有相当积极的影响,同时也意味着国际学生有更多的实习和就业机会。

伦敦的国际学生因地理优势在寻找工作机会时会有较大优势,如果你想寻找实习和兼职机会,请点击查看我们的伦敦工作机会专栏。毕业后关于签证申请,请点击查看英国工作类签证介绍。