搜索

伦敦最美公园推荐

伦敦被称为欧洲绿化最好的城市。虽然土地资源十分珍贵,但伦敦仍在绿化和生态建设上做出了很大的努力。伦敦大约有三分之一的地区是公园和绿地。在高楼林立、繁华忙碌的市中心,你随处可以找到一个公园,坐下来亲近自然,缓解压力,寻找创作灵感。

Hyde Park  海德公园

海德公园是伦敦最大的皇家公园。公园占地142公顷,有4, 000余颗树木,一个大湖泊,一大片草地和花圃。戴安娜王妃纪念喷泉就在公园西南角。海德公园的小松鼠,也是出了名的一点都不怕生。

Richmond Park  里士满公园

伦敦最大的皇家园林,有将近700多只野生红鹿生活在这里。里士满公园地广人稀,小路周边生长着繁茂的灌木丛,踏进公园就有一种来到非洲大草原的既视感。一汪清澈的湖水和随处可见的天鹅,奔波的小狗和松鼠,都会让你感到愉悦和放松。

Greenwich Park  格林威治公园

格林威治公园位于伦敦东南,这里不仅有皇家天文台,国家航海博物馆,同时也有地球经线的起始点——著名的本初子午线。格林威治公园风景如画,在山顶可眺望伦敦canary wharf。

St. James’s Park  圣詹姆士公园

圣詹姆士公园位于伦敦西敏寺南边,占地23公顷,具有悠久的历史。公园有一湖二岛,环境优美,同时也是人文景观最丰富的皇家公园之一。湖中的小岛不仅是鹈鹕的保护区,还随处可见飞鸟和天鹅。

Primrose Hill  樱草花山

Primrose Hill有一个很好听的中文名叫樱草花山,它位于伦敦摄政公园北侧,是一座高78米的山丘,在此可以眺望伦敦市中心东南侧。这里也是许多名人故居。穿过宽阔的草坪,傍晚爬上樱草花山顶,吹吹风,欣赏伦敦傍晚的美景吧。

Victoria Park  维多利亚公园

维多利亚公园是伦敦最古老的公园之一,公园长期举行各式活动,如露天剧场,网球比赛等。

Wimbledon Common  温布顿绿地

位于伦敦温布顿的绿地,占地460公顷,保留着伦敦极为珍稀的近原始生态景观,这里是周末徒步,放松和呼吸新鲜空气的好去处。

Battersea Park   巴特西公园

公园位于泰晤士河南岸,占地83公顷。公园地广辽阔,不仅有丰富的自然景观,同时也有较为完整的古老英国园林,带上好心情和朋友或家人一起,来一场野生动物探寻之旅吧。

Kensington Gardens  肯辛顿公园

肯辛顿公园曾是肯辛顿宫的私人花园,是伦敦一座皇家园林,也是戴安娜王妃的故居。公园占地111公顷,和海德公园相连。它被评为伦敦最受欢迎的公园。在伦敦的朋友,去公园走走,喂喂天鹅,感受一下渐浓的秋日气息吧。

Bushy Park    灌木公园

是伦敦第二大皇家园林,这里曾是皇家狩猎场,随处可见自由奔跑的小鹿和野生小动物。雕刻精美的喷泉和湖水构成了一道美丽的风景线。

作为英国的首都,伦敦汇聚了世界上最优秀的人才。繁忙和快节奏是很多人的生活日常。不妨趁着阳光正好,去公园放松一下。那小路上悠闲觅食的鸽子,公园里走路大摇大摆的天鹅,随处可见、一点都不怕生的小松鼠都会让你感受到这个城市休闲浪漫的气息。