搜索

5个在伦敦国王学院学习的理由

Jivaan 2010年从伦敦国王学院法学院毕业。他非常享受在国王学院的学习时光,于是决定在2014年返回学院继续攻读国际税法研究生学位。

他给出了5个在伦敦国王学院学习的理由:

  1. 对国际学生的支持

在国王学院,不管是教授还是工作人员都非常友好。他们很乐意给学生提供学习和工作上的支持。

  1. 世界级的学术资源

国王学院的学术资源在伦敦乃至英国都是非常领先的。从大学的图书馆资源,到学院的资深研究学者,无疑都是非常宝贵的资源,对学术研究都有很大的帮助。

  1. 国际环境

国王学院的留学生来自世界各地,和来自世界各地的留学生做朋友不仅可以享受不同的经历,而且还可以对不同国家的文化有更加深刻的了解。同时,在职业发展方面,国王学院在全球有强大的人脉网络,对学生未来的发展也有很大的帮助。

  1. 丰富多样的课外活动

随着大学体育设施的不断完善,国王学院希望学生能在生活和学习中有很好的平衡。通过“be active”活动鼓励学生参加大学的课外活动。课外活动包括各种体育运动、拳击以及击剑等。

  1. 毕业生就业

国王学院的毕业生享有良好的声誉。在国王学院完成学业以后,学院就业指导中心会针对毕业生开展一系列职业指导活动,让毕业生对自己的就业目标有更清晰的了解。与此同时,一些公司也会定期到大学举行校园宣讲,为学生提供更多的就业机会。

点击查看更多伦敦国王学院的介绍和伦敦50所大学详细介绍。