搜索

伦敦6所大学入围2016欧洲最好大学排行榜前100名

《泰晤士高等教育》最新发布欧洲最优秀大学排行榜,伦敦有4所高校入围前10名,分别是排名第三的帝国理工学院,排名第五的伦敦大学学院,紧随其后排名第六的 伦敦政经学院,和排名第八的国王学院。另外,伦敦玛丽女王大学皇家霍洛威也成功入围前100名,排名分别是41和58。

此次排名综合评估学校的各个方面,如教学环境,科研环境,研究影响力,行业收入以及国际前景等。英国高等教育在排名中取得了优异的成绩,不但成功包揽前3甲,同时共有46名大学入围前200名。

为什么选择在伦敦读书?

伦敦高校在全球一系列权威排名中持续表现优秀。伦敦的全球声誉与实力基于许多因素,在众多突出的优势当中,伦敦作为世界学习中心的地位格外凸显,尤其体现在伦敦作为英国首都聚集了众多世界名校上。伦敦高等教育系统有超过45所高等院校,其中有顶级的综合性大学,也有世界一流的专业学院。伦敦高等教育院校提供超过3万种课程,从会计学、商务、工程和法律到市场营销、医药、政治及动物学,种类繁多。