搜索

Tier4 学生签证新变化汇总

Tier4 签证变化1: 银行存款中生活费提高至1, 265英镑/月

自2015年11月12日起,申请TIER 4学生签证所要求的生活费金额提高为:

伦敦地区:1,265英镑/月(原为1,020英镑/月)

非伦敦地区:1,015英镑/月(原为820英镑/月)

 

Tier4 签证变化2: 生活费资金覆盖时长提高至9个月

自11月12日起,所有申请TIER 4学生签证的学生均需要提供9个月生活费的资金证明。

伦敦地区: 11,385英镑 非伦敦地区: 9,135英镑

请同学们注意:伦敦周边城市也算伦敦地区,比如埃塞克斯,赫特福德郡和萨里。

 

Tier4 签证变化3:College的学生不能在英国境内续签

自2015年11月12日起,College的学生不能在英国境内续签,不过,若是就读于大学附属的“Embedded College”的学生则可以在英国境内续签。

 

Tier4 签证变化4.:Degree Level以下课程限制变化

自11月12日起,持有TIER 4学生签证的学生,在英国就读Degree Level以下课程的最长期限将从3年缩减到2年。学生只有累计最多两年的时间就读语言、预科、A Level 或者NFQ Level 1-5 Diploma课程(包括HND等)课程。

更多学生签证申请注意事项以及签证材料在准备,请点击了解更多