搜索

伦敦教育全球领先地位确立,四所高校进入世界大学排名前30

在刚刚公布的2015-16《泰晤士报高等教育》世界大学排名上,伦敦首次有四所大学入围前30,分别为伦敦帝国学院、伦敦大学学院、伦敦政治经济学院以及伦敦国王学院。

伦敦作为全球教育领先者,拥有的世界级大学数量高于其他任何城市。伦敦有9所大学进入前250名。同时,排名前200名的高校中,英国高校拥有第二高的国际学生数量。

伦敦市长约翰逊表示:“伦敦有四所大学进入全球排名前30,我对此感到非常骄傲。伦敦在教育、创新和鼓励国内外顶尖人才发展方面保持了全球领先地位。

伦敦顶尖大学

伦敦帝国学院(排名第八)以卓越的教学和研究水平吸引了来自世界最优秀的学生和员工。伦敦帝国学院更多详情

伦敦大学学院(排名第14)作为一所综合性大学,以其高质量的教育及研究水平享誉全球。该校40%的学生来自英国以外的140个不同国家。伦敦大学学院更多信息

伦敦政治经济学院(排名第23),比去年名次上升了11位。LSE是世界级的社科领域教学和研究中心,主要包括经济、政治、法律、社会学、人类学、会计和金融。关于伦敦政治经济学院更多信息

伦敦国王学院(排名第27)是第一次进入前30名。该校在人文科学、社会科学、法律、医学和科学方面都有极高声誉,同时是欧洲最大的医疗专业人员培训中心。更多伦敦国王学院信息

《泰晤士报高等教育》世界大学排名2015-16中排名前250的其他伦敦高校:

伦敦玛丽王后大学(第98位)

伦敦大学皇家霍洛威学院(第129位)

伦敦大学圣乔治学院(第192位)

伦敦大学伯贝克学院(位于201-250名)

皇家兽医学院(位于201-250名)