搜索

选择伦敦大学学院的五大理由

来自中国的Ke Mao是伦敦大学学院(UCL)计算机科学专业的一名博士学生。他向我们讲述了他选择UCL的五大理由。

UCL_student

  1. UCL是全球最好的综合性大学之一

它在多个世界排行榜上都排名顶尖。根据最新的REF 2014报告,UCL的研究实力排名英国大学之首。能成为UCL 的学生是非常荣幸的事。

  1. UCL 的学术氛围好

2014年,UCL培养了不止一位诺贝尔奖获得者。作为UCL 的学生,你将有机会和世界领先水平学者共事。

  1. 这里的学生都很有活力并且友好

因为有大量来自全球各地的国际学生,这里的校园文化十分多元。举个例子,今年我们的研究团队中有7名学生,每个人都来自不同的国家。

  1. 位于伦敦市中心的地理位置

UCL的地理位置能方便学生们利用城市的各种设施。我在课余时间就经常会去游泳,健身房就在我们宿舍的街对面。同样,市中心的地理位置也能让学生有更多工作和学术上的合作机会。

  1. 在UCL的学生生活刺激而多彩

UCL拥有超过200个不同的学生社团和俱乐部,你将会很容易认识爱好相同的朋友。

更多关于UCL的信息