搜索

UCAS本科申请最后截止日期为2015年6月30日

UCAS是Universities and Colleges Admissions Service 的缩写,即“大学和学院招生服务中心”。该机构为公共服务机构,为英国所有大学统一提供招生服务平台,所有希望就读英国大学的学生都需要通过该系统平台进行课程及学校申请。

2015年UCAS本科课程申请截止日期临近,学生可以在本阶段申请于2015年9月开学的专业与学校。本科申请截止日期为2015年6月30日。

通常情况下英国大学的本科学位课程申请截止日期是每年的1月15日。尽管如此,英国的许多高校接受学生在6月底之前递交申请。

如果你对今年9月入读伦敦的大学感兴趣,请尽快在本网站的高等学府页面确定你心仪的大学,并与大学取得联系了解你喜欢的专业是否招生已满。一些广受欢迎的专业极有可能很早就已招满。我们也鼓励大家使用本网站的课程搜索工具输入英文专业关键词来查询你心仪的课程。

赶不上在6月30日UCAS本科申请截止日期前申请怎么办?

如果你将在6月30日UCAS本科申请截止日期后申请留学英国,你仍然有机会为自己争取到一份今年9月份入学的通知书,只不过可以共你选择的专业与学校可能会有限。在这个阶段许多大学愿意接受直接申请的学生,因此我们建议届时直接联系心仪的大学进行咨询。与此同时,你也可以通过Clearing系统 (类似于国内的补录系统)进行申请,在Clearing(补录)阶段英国的大学会将所有还没有招满学生的专业列出,供学生选择与申请。

通过UCAS申请

UCAS是Universities and Colleges Admissions Service 的缩写,即“大学和学院招生服务中心”。该机构是经英国政府审核认可的大学招生申请服务机构。所有希望就读英国大学的学生都需要通过该系统平台进行课程及学校申请,国际学生也不例外。UCAS在线申请平台为全英文平台,你可以在此点击进入。进入申请平台后,你需要注册并回答注册过程中的系列问题,这将包括你的个人信息、你的学历历史、资金状况以及课程选择。

你还需要提供个人陈述(personal statement)。我们建议学生花时间与心思好好准备个人陈述部分,因为这是你与大学直接沟通的最好机会。

UCAS本科申请平台系统全天24小时开放,开始申请前你可以阅读一下UCAS官方的申请平台使用指南,帮助自己了解如何使用平台。尽管平台是英文系统,但操作简单便捷,其中的英语也是你应该掌握的基本英语,我们建议学生自己尝试申请。

如果还不确定要申请哪所大学,请移步到我们的高等学府页面,这里有伦敦近50所高等院校的信息与联系方式,方便你进行查询。