搜索

伦敦高校最新中文版宣传片,伦敦教育局倾力呈现!

伦敦教育局2015视频

伦敦教育局团队倾力呈现2015伦敦高校宣传片,请点击以上图片,进入伦敦中文官网优酷视频频道观赏正片!

伦敦的留学生正在这座城市谱写着属于他们的青春故事,他们致青春、致梦想但更重要的是致最真实的自己。伦敦拥有中国留学生人数成逐年递增趋势,2013/14年伦敦中国留学生人数达13,460人,占伦敦国际留学生人口总数的12.6%,是伦敦国际留学生人口中占比最大的群体。这些漂洋过海来到英伦求学的学生们正在伦敦吸收着世界顶级的知识、享受着全球最丰富的社会资源、创造着独一无二专属自己的那个梦想!来伦敦,找到自己,做最好的自己!


选择留学伦敦的10大理由, 哪一个是你的?

  1. 伦敦是国际学生出国留学的首选。伦敦每年迎来来自全球200多个不同国家的国际学生10万余人。这让伦敦成为一个名副其实的全球性多元化城市。
  2. 伦敦高等教育系统有超过45所高等院校,其中既有顶级综合性大学,也有世界一流专业学院。
  3. 伦敦是世界优秀大学的集中地,《泰晤士高等教育排名》前40的大学中有4所坐落在此。
  4. 伦敦高等教育院校提供超过3万种课程,从会计学、商务、工程和法律到市场营销、医药、政治及动物学等种类繁多。
  5. 伦敦的高等教育院校整体有超过5亿英镑(约2亿美元)的联合研究收益,这让伦敦在吸引了最优秀学生的同时也吸引着来自全球各地的知名学者。
  6. 自古至今,伦敦高等教育院校的学生及教职人员们对塑造当今人类生活均做出过巨大贡献或发明,其中包括DNA、指纹和青霉素的发现。
  7. 伦敦也是卓越的学术中心。超过70位诺贝尔奖得主曾经在伦敦的大学求学或做过科学研究。
  8. 伦敦为学生们提供出色的学术资源及硬件设施支持。伦敦有超过120种不同类型公共图书馆,例如大英图书馆——馆藏图书超过5亿册,且每年有300万新收藏纳入图书馆庞大的收集系统。
  9. 伦敦的文化平台适合对学习之余文化体验感兴趣的学生。伦敦有超过1000家博物馆和画廊,其中大部分可免费参观。
  10. 伦敦是一个让学习生活充满乐趣的地方。伦敦有100多家电影院定期上映全球最新影片,100多座公园供学生享受最受英国人热爱的阳光,350个现场音乐表演场地——是年轻人发现最新乐队的宝地,5000多家餐厅满足来自世界不同国家学生的饮食口味,还有7000多家酒吧供学生课余社交结识国际朋友。