搜索

维多利亚和阿尔伯特博物馆亚历山大·麦昆作品展

上图为:喷漆礼服,亚历山大·麦昆,13号,S / S 1999

模特:沙洛姆·哈洛

摄影:Catwalking

 

亚历山大·麦昆:野美人(Savage Beauty)

展出时间:2015年3月14日 至 2015年8月2日

展览简介:

维多利亚和阿尔伯特博物馆(V&A)通过“亚历山大·麦昆:野美人”展览来重现近代最具创意才华的设计师之一所创造的荣耀!该展览是欧洲最大规模的麦昆早期作品展示。

伦敦是麦昆创作世界的中心。作为一名伦敦普通出租车司机的儿子,他在伦敦东区长大,15岁就在菲尔萨维尔街开始了裁缝学徒之路。1990年,麦昆就读于伦敦中央圣马丁学院的时装硕士课程。 在伦敦艺术大学的学院之一——中央圣马丁,麦昆学会了如何成为一名时装设计师。他的创作灵感来自于伦敦的历史以及伦敦各大世界级博物馆和新兴的“英伦艺术”。

“伦敦是我成长的地方,也是我的心归属之地,更是我的灵感来源! ”

——亚历山大·麦昆,2000年1月

V&A是世界上最伟大的艺术和设计博物馆。如果你计划在三月和八月间游访伦敦,千万不要错过一睹亚历山大·麦昆经典作品的机会。

订购“亚历山大·麦昆:野美人”展览门票,请直接访问V&A 官网