搜索

威斯敏斯特校友执笔哈利·波特首版插画新书

首版完整绘制版本的《哈利·波特与魔法石》一书近日曝光。威斯敏斯特大学校友,吉姆·凯是这本绘制版哈利·波特一书封面的创作者。吉姆是一名才华横溢的插画设计师。该书近日已经被全球儿童读物出版商——Scholastic出版发行。

吉姆·凯是一位屡获殊荣的插画家。吉姆在威斯敏斯特大学完成了插画与视觉传达专业的本科荣誉学位。2013年吉姆被J.K.罗琳亲自选拔成为哈利·波特的插画设计师。

J.K.罗琳原著的首版哈利·波特完整插画版本将于2015年10月6日正式发行。该书所有的设计工作均由吉姆·凯完成。截止目前,《哈利·波特》一书在全球已经售出了450多万本。

自威斯敏斯特大学毕业后,吉姆曾在英国泰特美术馆和皇家植物园邱园的档案馆工作过。他曾经还为电视台制作了概念工作以及参与了维多利亚和阿尔伯特博物馆举办的一些联合展览。

了解更多关于威斯敏斯特大学插画及视觉专业本科荣誉学位的课程信息,请点击