搜索

小问答,赢大奖——伦敦城市大学2015卡斯商学院暑期学校竞赛

(以上图片来自卡斯商学院)

2015卡斯商学院暑期学校竞赛是什么?

卡斯商学院暑期学校将为本次竞赛产生的一名幸运学生提供参加暑期课程的全额学费(£1500英镑)。该学生可以免费就读其选择的专业方向(该幸运学生需要同时满足暑期学校课程的入读条件)。

如何参加2015卡斯商学院暑期学校竞赛?

该竞赛形式为在线竞赛,参与者需要在30分钟内完成12个题目,获奖人将从得分最高的参与者中产生。竞赛截止日期2015年6月1日。

点击进入竞赛主页(英文)

伦敦城市大学卡斯商学院暑期学校是什么?

这是学生接触全球著名商学院的最好机会。卡斯商学院的暑期学校课程在该校的研究生学院开设。该学院坐落于伦敦城市大学(伦敦金融区)与伦敦科技城(美国以外全球最大的数字科技新生力量集中地)的交汇处。

伦敦城市大学卡斯商学院暑期课程将由该学院的优秀教师授课,这些教师来自于卡斯商学院高排名的硕士专业课程教师团队,他们在国际化产业以及其学术领域中有着丰富的经验。

2015年的暑假课程面向全球学生开设,有5大专业方向供学生选择:金融概论、定量方法概论、当代营销策略、对冲基金以及兼并与收购。

卡斯商学院暑期学校课程多长时间?

2015年卡斯商学院暑期学校课程为期3周,开课日期为2015年7月6日星期一,截止日期为2015年7月24日星期五。

目前网上报名通道已经开启,报名地址主页

报名截止日期:2015年6月15日

2015卡斯商学院暑期学校入读条件是什么?

  • 来自任何专业背景的在读学生或毕业生
  • 雅思总分不低于5(写作单项分数最低6.5)
  • 国际学生需要申请Student Visitor(学生访问)签证

除了卡斯商学院暑假学校,7月的伦敦还有什么值得期待?

伦敦在7月将举办各种令人兴奋的活动。通常7月是一年当中伦敦气温最高的月份,平均最高温度为23摄氏度,总体平均温度为19摄氏度。2015年7月伦敦的主要活动包括:

  • 世界最大的古典音乐活动——BBC音乐节(BBC Proms)
  • 摇滚、流行或舞曲类音乐盛会——伦敦音乐节
  • 世界最大的年度花展——汉普顿宫花展
  • 白金汉宫对外开放

想要了解更多7月伦敦的活动,请访问伦敦旅游局英文官网

还等什么,这个夏天伦敦向你发出盛情邀约!