搜索

伦敦大学2015/16研究生学位奖学金

新年将至,很多同学即将开始为自己2015年的留学做规划,这当中最重要也是最需要提前准备的信息就是奖学金申请信息。下面就为同学们总结一下目前已经开放申请的伦敦各大学2015/16年度研究生学位国际学生奖学金。你也可以通过本网站的高等学府版块来查询伦敦各大学官网为中国学生提供的信息。

伦敦大学伯贝克学院(Birkbeck, University of London)

International Office Merit Scholarships (国际优秀奖学金):£4000英镑学费减免

伦敦布鲁内尔大学(Brunel University London)

The Brunel International Scholarship(布鲁内尔国际奖学金): 减免15%学费

Postgraduate Academic Excellence Scholarship(研究生优秀学术奖学金): 自动减免15%学费

伦敦城市大学(City University London)

Postgraduate Scholarships(研究生奖学金): 为国际学生设置的奖学金种类丰富,金额从£2000至£25000英镑不等

考文垂大学伦敦校区(Coventry University London Campus)

Postgraduate Merit Scholarship(研究生优秀奖学金): 基于优秀学术而设置的£1,500英镑奖学金

格拉斯哥卡利多尼亚大学伦敦校区(GCU London)

MBA Scholarships(MBA奖学金): 自费国际学生减免25%学费

伦敦大学金史密斯学院(Goldsmiths, University of London)

Goldsmiths International Postgraduate Scholarship(金史密斯国际研究生奖学金): £5,000 英镑学费减免

伦敦帝国学院(Imperial College London)

伦敦帝国学院提供多种金额可观的奖学金,奖金从£10000英镑至学费及生活费全免。我们建议学生通过伦敦帝国学院奖学金查询工具进行查询。

伦敦国王学院(King’s College London)

President’s Scholarships for international master’s students(校长奖学金-国际研究生学位学生): £10,000英镑不限制研究生专业

伦敦国王学院在不同国家还提供针对该国学生的奖学金,具体为中国学生准备的奖学金,请实用伦敦国王学院奖学金查询工具查询。

伦敦金斯顿大学(Kingston University London)

International Postgraduate Scholarship(国际研究生奖学金): 任何一年制研究生课程减免£3,500英镑学费

伦敦商学院(London Business School)

伦敦商学院的奖学金范围广泛,从£20000英镑至学费全免类别广泛。请到伦敦商学院奖学金官网进行查询。

伦敦政经学院(London School of Economics and Political Science)

Graduate Support Scheme(毕业生支持项目): 奖学金价值£3000至£12500英镑不等

伦敦南岸大学(London South Bank University)

Vice Chancellor’s Scholarships(副校长奖学金): 奖学金金额从£1000英镑到学费全免不等

Nationality Scholarships(国籍奖学金): 为来自许多国家的国际学生减免£1,000英镑学费

拉夫堡大学伦敦校区(Loughborough University in London)

Dean’s Award for Enterprise(迪恩企业奖学金): 减免任何国家的有商业想法的学生90%的学费,并提供配套支持

Excellence Scholarship(优秀奖学金): 减免20%学费

米都塞克斯大学(Middlesex University)

International Merit Award(国际优秀奖学金): 减免£2,000英镑学费

伦敦大学亚非学院(SOAS, University of London)

SOAS Masters Scholarships(亚非学院研究生奖学金): 奖学金金额为£15957英镑,适用的学院为艺术与人文学院、语言与文化学院以及法律与社会科学学院

伦敦大学学院(University College London (UCL))

伦敦大学学院为国际学生提供范围广泛的奖学金选择。请使用伦敦大学学院奖学金申请工具查询适合你的奖学金。

罗汉普顿大学(University of Roehampton)

Vice Chancellor’s International Scholarship Scheme(副校长国际奖学金项目): 奖学金金额上至£2000英镑学费减免

伦敦艺术大学(University of the Arts London)

Vice-Chancellor’s International Scholarships(副校长国际奖学金): 奖学金金额价值£25000英镑,适用于来自低收入国家的国际学生

威斯敏斯特大学(University of Westminster)

Vice-Chancellor’s Scholarship (副校长奖学金): 全额学费、生活费及旅行费用全部由奖学金支付。该奖学金适用于来自低收入国家的国际学生。

威斯敏斯特大学还提供针对国家及专业而设置的奖学金,具体详情请查询威斯敏斯特大学奖学金列表。

值得注意的是伦敦各大学奖学金发放时间各异,我们建议同学及时不定期查询大学官网,或关注各大学中文社交媒体平台,或注册伦敦高等教育系统以保证自己获得及时准确的奖学金信息。

所有奖学金申请的前提是学生必须已经申请了该大学课程,请移步如何申请英国研究生课程章节查询详情。我们预祝你早日申请到适合你的奖学金。