搜索

伦敦商学院荣升金融时报全球MBA排名第2位

伦敦商学院荣升金融时报最新全球MBA排名第2位。2015年最新排名较比2014年上升再次上升1位。

金融时报全球MBA排名由一些列指标决定。其中包括校友薪资、性别组成以及学生的国际性。伦敦商学院的MBA学生毕业三年后平均薪资收入在$154,147 (£102,000) – 这一薪资额较比学生就读MBA之前的薪资提升了97%。

伦敦另外两所商学院-帝国商学院、卡斯商学院同样跻身金融时报全球MBA排名50强。

帝国商学院是帝国理工学院的一部分,在2015的排名中晋升15位位列第34名。帝国商学院的MBA学生毕业三年后的平均薪资在$108,553(£72,000)。

卡斯商学院是伦敦城市大学的一部分,2015排名中位列第45位。卡斯商学院的MBA学生在毕业后三年的平均薪资在$114,032(£75,000)。

伦敦为国际学生提供很多学习MBA课程的机会。在伦敦这样一座国际型城市学习MBA课程将为学生的简历与人脉增加实力,使学生在面向国际知名企业应聘时表现出众。伦敦教育局为中国学生提供关于工商管理类的求学专业指南

除了以上3所商学院外,伦敦还有其他专业方向的MBA课程供学生选择

  • Aviation MBA
  • Banking MBA
  • Distance learning (online) MBA
  • Education MBA
  • European MBA
  • Executive MBA (EMBA)
  • Financial services MBA
  • Healthcare MBA
  • Higher education management MBA
  • Information technology management MBA
  • International and global MBAs including China and India
  • Maritime MBA
  • Public services MBA
  • Small and medium enterprise MBA

通常在申请MBA课程的时候,学校的要求也会各有不同。但大体上MBA课程的申请要求都会需要学生具有至少3年的从业经验。个别MBA课程还会要求学生通过GMAT考试。

MBA毕业生的薪资一览:(计算单位为英镑)

  • £53,466 – £97,563 Managing Director(常务董事)
  • £52,980 – £90,545 Director of Operations(运营总监)
  • £48,796 – £65,047 General / Operations Manager(运营经理)
  • £46,452 – £77,419 Management Consultant(管理顾问)
  • £41,824 – £60,767 Operations Manager(运营经理)
  • £37,000 – £60,984 Project Manager(项目经理)
  • £31,107 – £51,395 Business Development Manager(业务发展经理)

伦敦MBA课程的学费从£10,450到£39,000不等。