搜索

如何在UCAS申请截止日后进行本科学位申请

英国大学及学院申请服务(UCAS:University and College Admission Service)是所有计划在英国就读本科学位的学生所必须使用的申请服务系统。目前,其官方的2015本科申请已经结束。

然而许多英国大学深知对于国际学生来说很难保证在UCAS申请日期结束前完成申请。因此很多英国大学都会接受国际学生在申请截止日期结束后所提交的申请,然后以下两点需要大家格外注意:

  • 受欢迎的课程如法律、工程和管理学专业的申请通常很快就会报名额满。因此如果有意学习此类课程请尽快申请,以保证自己有机会能够获得录取资格。
  • 意向申请医学、牙医和兽医专业的学生需要注意, UCAS申请截止日期-10月15日后英国各大学将不会接受这几类专业的申请。如果学生希望就读此类专业,则现在需要申请2016年9月入学的课程。

如何在UCAS申请截止日期后申请伦敦的大学?

1. 注册london.cn的伦敦高等教育系统

在申请前充分的调研对申请成功率以及学习计划非常有帮助。注册伦敦高等教育系统掌握最新的伦敦各大学专业信息、奖学金信息、校内新闻等及时信息。帮助你获得更全面、准确的学校信息,从而做最好的专业决定。

2. 查询课程

通过伦敦高等教育英文官网来查询专业信息。在你决定申请某一专业课程的时候, 你需要首先联系大学的相关院系,确认是否仍有空余名额。由于伦敦大学系统均为英文,因此你需要通过英文来进行注册与咨询。你可以通过伦敦教育局英文官网来注册、选择以及搜集大学信息,并统一联系。

3. 申请课程

一旦大学确认其专业申请名额后,你需要到UCAS完成具体的专业申请。  一些伦敦的大学还接受学生通过其大学本身的申请系统进行课程申请。

4. 查询Tier 4  学生签证

作为国际学生,你需要持Tier 4 学生签证在英国就读大学学位课程。在提交课程申请钱,请查询并确认你满足所有Tier 4 学生签证申请要求。