搜索

英国针对中国留学生第四层级(Tier4)学生签证政策更新

13日英国移民局宣布其已经开设的签证优先加急服务将拓宽至Tier4学生签证范围。选择该服务的申请人可以获得优先办理签证申请的权利,并且将在5个工作日内收到签证申请结果。

这项服务的目的是为学生们提供最大的灵活性和便利性。学生们现在可以选择在5个工作日内完成签证申请的流程,并且可以在全国范围内的12个签证申请中心提出申请。

英国第四层级学生签证(Tier4)一直为多次入境签证,因此学生可以在课程长度加4个月(短期课程则加上1个月)的期间内随意往返。更多关于英国留学生签证信息,请查阅伦敦教育局中文官网英国签证单元。或通过本网站注册伦敦高等教育系统,及时获得签证政策信息。

贺梅瑞(Dominique Hardy),英国签证与移民局亚太区总监说:”英国充分认可国际学生对英国做出的贡献,并欢迎国际学生来我们的世界级学府学习。我们为中国客户提供世界一流的签证服务。截至2014年9月份的过去12个月内,来自中国的学生签证需求增长了4%,学生访问签证增长了5%。” 将优先签证服务范围扩大到学生是为了响应客户的反馈,这也是英国签证服务为中国公民前往英国提供最大限度的灵活度和便利性的另一个范例。

艾琳(Carma Elliot) ,公使 (文化与教育),英国文化协会中国区主任说:”这个新的优先签证服务对于已经被英国院校录取的中国学生来说是个好消息,为他们前往海外求学的最后准备阶段提供更多的选择和灵活性。走出家门出国学习是一个令人兴奋、足以改变命运的决定——为学生们提供快速签证申请服务从他们旅途的起点便打开了一扇通向受益匪浅的英国体验的大门。
我非常有信心地认为,这对于每年前往英国追求高品质、受到全球认可的学历的6万名中国新生,以及13万5千名在英中国学生来说是一件好事。”

(原文引自英国签证与移民署官网)