搜索

伦敦商学院2014 金融时报排名揭晓

2014年度金融时报全球MBA排名和欧洲商学院排名日前揭晓。伦敦商学院(London Business School) 荣登欧洲商学院排名榜首,且其MBA课程摘的2014全球MBA排名榜眼(第三名)

伦敦商学院(LBS)位均居欧洲最好的81个商学院榜首。每年,金融时报根据4项指标来考核各大商学院,并对这些指标进行排名。该四项指标为:MBAEMBA学位(EMBA),管理硕士(MIM)和高级管理层教育。今年LBS首次参与整体4项指标排名,排名结果使得LBS由去年的第三名上升至欧洲商学院排名榜首。

2014欧洲商学院排名榜第一位的伦敦商学院,在过去的10年间一直在“全球MBA排名”中名列前茅。 今年,LBS在“全球MBA排名中”位列第3名。

伦敦商学院50年来一直致力于提供世界一流的商务教育LBS告诉学生为什么应该选择伦敦来攻读商务相关学位

  • 100%的世界领先金融机构代表位于伦敦。
  • 75%的世界顶尖500强企业落户在伦敦。
  • 地球上99%的商业活动发生的时区时间与伦敦的工作时间重叠
  • 37%的全球外汇市场来自伦敦
  • 在这拥有多远文化的首都,有300种语言正在被使用
  • 每月有1,000家高科技创业型企业在伦敦成立
  • 伦敦拥有12,000家公司,其中7,855家来自金融或商务领域
  • 264家外资银行和618家师事务所
  • 伦敦的日外汇成交量在19,000亿美元

以上数据来源于伦敦商学院官网

了解更多关于伦敦商学院的课程,请使用我们的课程搜索,并检查了学校概况。