搜索

如何申请伦敦硕士课程

研究生课程通常指硕士或博士学位。一些伦敦的大学还提供研究生文凭课程。申请伦敦研究生学位时,你需要考虑以下几点。

研究生文凭,硕士和博士学位(博士)之间的有何区别?
这三个研究生课程分类分别具有不同层次的研究生学历等级。
硕士文凭对于时间或金钱上不足于上全职硕士课程的学生来说,是一个很讨喜的选择。硕士文凭也适于本科成绩不满足于硕士课程入学要求的学生。
通常情况下,硕士课程为期一年,你可以主修自己的专业。申请硕士课程的前提是你需要拿到一个学士学位。
博士课程是一个以研究为主的博士学位,学生通常花3至4年时间研究一个特定的课题。成功毕业后,你将拥有你所选课题领域的博士称号。通常情况下,在申请博士课程之前,你需要已经完成了本科和硕士学位,而且大学必须有一位合适的导师能够来监督你的论文。

我是否有资格申请研究生课程?
申请研究生课程的前提是你必须先完成本科学业。因为每所大学的入学要求都不同,所以在提交申请前要先联系你的首选大学,确认你满足所有的学术和英语语言要求。

如何申请?
申请研究生课程时,你首先要查找心仪的课程和大学然后依次递交申请。所有伦敦的大学都设有网上申请系统。意味着你要在网上提供所有信息,并扫描和上传所有的相关文件,如护照和学位证书等。

何时申请?
一些拥有最热门课程的大学通常会设置自己的申请截止日期。因此,尽早着手准备非常重要。也有很多研究生课程没有严格的申请截止日期。

现在就开始申请你的研究生课程吧,使用伦敦教育局的英文官网的课程搜索功能,了解哪些大学提供你想学习的专业课程。你也可以在中文官网伦敦大学概况中查看各伦敦近45所大学的详细信息