搜索

伦敦大学亚非研究学院2000万英镑赞助将作奖学金

近日,伦敦大学亚非研究学院获得了2000 万英镑赞助,这是英国大学收到的最高额赞助之一。伦敦大学亚非研究学院宣布这2000 万英镑赞助将 “用途多变”,将用于校园改造,研究项目以及80项奖学金。

这笔款项由来自芝加哥的阿尔法伍德基金会捐助,此基金会的创始人便是曾在伦敦大学亚非学院学习亚洲艺术的学生弗雷德·艾什纳 (Fred Eychaner)。赞助款项中的500万英镑将用于校园改造,另外1500万英镑将投入伦敦大学亚非学院的亚洲艺术研究项目,也将用于给东/南亚到伦敦求学的研究生提供奖学金。

奖学金的候选人可来自东南亚各国,特别是来自缅甸,柬埔寨,越南,印尼,马来西亚,新加坡,泰国,文莱和老挝的学生。

亚非学院的主任保罗·韦伯利(Paul Webley)教授表示: “近百年来,伦敦大学亚非学院一直在研究和解读亚洲的发展、语言、艺术和文化, 此次研究项目在运用这些知识的同时,也会进一步巩固我们对东南亚艺术的研究方面的诠释,始终处于世界领先地位。” 广播巨头艾什纳说: “阿尔法伍德基金会旨在激发和拓展东南亚艺术的各级研究——从有教育背景并感兴趣的公众人士到博物馆专业人员再到新获资格的博士级学者。” 与此同时他还表示:“我们计划推进这个目标,并将它作为我们献给亚非学院最大的礼物, 因为这所学院创造了一个非常特殊的、东西融合的学习和研究环境。”

了解更多关于伦敦大学亚非学院的介绍信息