搜索

伦敦大学金史密斯学院推出新创意硕士课程

近年来,伦敦各大学创意与艺术设计专业的中国留学生涨势积极,涨幅在近150%。中国的新生代设计师也开始陆续活跃在各大国际创业、设计展览上。从一个以制造大国而享誉世界的国家,中国正在进入一个斩新的创意与设计时代。甚至他们当中的很多人已经开始在伦敦经营自己的商标。“中国原创”开始在攻入世界创意设计圈。你是否对创意设计心仪已久?是否想发展自己的创意产业?

伦敦大学金史密斯学院推出了一个新的硕士课程, 旨在推动创意经济。作为全球首类课程,“文化,创意与创业”硕士课程有助于创意产业开发新的业务和创意企业。

该课程非常适合计划在计算机、设计、时尚、媒体与通信、音乐或戏剧与表演等领域开展创新业务的学生。

“作为一个创意力闻名于世的大学,金史密斯学院完全有条件成为这个创新课程的组成部分,” 伦敦大学金史密斯学院院长帕特里克·拉福瑞(Patrick Loughrey)骄傲地表示, “我们已经有值得骄傲的记录,我们的优秀毕业生走进了创意产业并已成为他们各自产业领域的领导者。”他还提到这个课程可以帮助学生 “获得现代创意经济所需的重要技能和知识”。

从今年秋季开始,新的跨学科课程将包括创业,创新技术,戏剧,电影,音乐,动画,创作实践,艺术理论及策展,游戏设计与开发课程。“该课程旨在让学生不断创新,同时也为他们提供适当的业务和创业技能,让他们能将文化创意的实践和知识商业化” 课程导师玛丽·雷蒙德(Marie Redmond)做出以上对该创意硕士课程的解释。

位于伦敦东南新十字区的中心地带,伦敦大学金史密斯学院以其富有创新的学术史而闻名。其8000多名学生就读于本科,研究生,教师培训等课程,“学以致用”的课程专业涵盖艺术,社会科学,人文科学和计算机。

目前伦敦大学金史密斯学院的硕士学位课程申请已向学生开放。欲了解更多信息,请联系课程主任玛丽·雷蒙德教授:marie.redmond@ scss.tcd.ie

其它伦敦大学课程的详细信息,请点击这里