搜索

伦敦最便宜的大学是哪所?

大部分大学不愿意拿价格做比较,原因有很多种。与其将价钱作为衡量留学选择的标准, 我相信更多的同学还是把教学质量作为主要考虑因素。因此,我们在这里帮助你分析的不是最便宜的大学,而是性价比最高且最适合你的大学。

在查找一所大学时,要牢记你的教育是对你未来的投资。同时,我们也理解很多学生在出国留学时需要节省开支,因此,请参考我们的最佳提示,帮助你找到伦敦性价比高的大学。

如何找到伦敦性价比高的大学?如果你只是在留学研究的初步阶段,我们建议你从以下两点开始你的留学考察。

研究大学排名

学费通常大学的排名挂钩。排名越高,学费就可能会越高。利用大学排名来预计你候选大学的费用。

高学费并不总是意味着高质量。仔细研究大学排名,对比你能找到的不同排名名单。还要注意学生满意度和毕业就业率的排名。要记住,有些排名是整个大学的整体分数排名——同一所大学不同专业的排名可能会相差巨大。

研究排名以外的要素。排名能提供给你的信息是有限的。访问大学的学生论坛,看看在校学生如何评价自己的大学。查看大学与雇主的联系,或者访问大学的网站,看看他们为你提供哪些就业服务。查找伦敦45所大学信息,请使用伦敦高等教育中文官网链接

规划就业方向

众所周知,大学排名不是唯一的择校标准。越来越多的同学意识到专业才是立身之本。一个清晰的、结构性的、长远的专业分析与选择是你在教育投资终最重要的一步。无论是从兴趣角度选择留学专业,亦或是从就业市场角度选择留学专业,都没有错,且都会最终让你的留学经历收获丰富。

因此,在查找过大学排名后,请你对自己未来的专业方向做好分析与规划,我们建议在这份规划中给与一定的灵活性,因为人在成长,而当你选择留学伦敦后,你也同时选择了对自己人生最大、最彻底的改变。因此,有灵活性与变通性的留学规划才是最好的留学规划。查找专业灵感,请使用伦敦高等教育英文官网的课程查找系统

查找奖学金

每年,大部分大学会给国际学生提供价值数百万英镑的奖学金,很多奖学金还提供学费折扣。

选择一个相对冷门的专业。热门的医学和法学课程通常比其他专业的学费高。同样的,MBA课程也会比较昂贵,所以你可以考虑目前越来越受欢迎的管理硕士课程。使用我们的课程搜索工具,查找与你首选专业类似的课程。

降低你的生活费用。通过与其他同学合租的方式来节省开支。节省开支的方法还包括利用学生折扣进行消费,课余时间去游览伦敦众多的免费景点、博物馆和画廊。