搜索

伦敦毕业生薪酬和毕业率最高的大学

如何找到好工作?应该找什么样的工作?毕业后的第一份工作到底要不要跟专业对口?是留学伦敦的同学们从入学第一天就在思考的问题。众所周知,你的学历对于你的简历和事业来说有多么重要!它可能不会是决定你人生成功与否的标准,但绝对会是你成功人生的开始!

英国毕业生薪酬最高的30所大学中,伦敦作为世界经济和商务的中心,理所当然拥有这当中的13所大学。从伦敦的大学毕业的学生,更容易找到高薪的职位,开始成功的事业。

什么专业能使我拿到最高的薪酬?

最近的一份报告特别指出了哪些课程、哪些大学的毕业生薪酬最高。医学和牙科毫无悬念的成为薪酬最高的专业,但同时它们的学费也最为昂贵。较难预测但排名领先的专业包括教师培训,建筑和人类社会地理学。

哪些大学的毕业生薪酬最高?

报告中伦敦的大学排名相当不错,毕业生薪酬最高排名前15位的大学中,有11所伦敦的大学。显而易见的专业,如伦敦城市大学的金融专业,皇家霍洛威和伦敦大学学院的经济学专业排名领先。更有趣的是东伦敦大学的社工专业以及伦敦城市大学的护理专业出现在了排行榜的顶端。

了解如何在伦敦留学过程中积累工作经验,请查询我们的就业信息