搜索

2013年毕业生入职薪酬将上升

据毕业生招聘协会(AGR)研究预计, 2013年毕业生入职薪酬将上升4%。预测涨幅为——从 26,000英镑涨至26,500英镑——薪酬在2009到2011年间涨至 25,000英镑之后便进入停滞阶段。

“毕业生的薪金涨幅显著且数额较大,”毕业生招聘协会(AGR)的首席执行官卡尔·吉拉德(Carl Gilleard)表示。他补充道,这个研究结果应该被视作 “是国家、欧洲和全球经济不稳定大环境下的好消息”。

另一个好消息是毕业生招聘协会(AGR)预计今年应届毕业生的职位需求将上涨9%。调查发现,平均每个雇主的职位空缺将从98个上升至109个。《每日电讯报》2012年9月进行的毕业生调查发现,伦敦的毕业生起薪点属全英最高。英国大学毕业生起薪点最高的前十名中,伦敦的大学有八所,其中前五名均为伦敦大学。就读于伦敦这样的全球性城市意味着你与雇主有着紧密的联系,毕业时有大把的工作机会可供你选择。

伦敦政治经济学院在毕业生起薪点最高的大学名单中独占鳌头,该学院毕业生的起薪高达28,968英镑。位列于前十的大学还有:伦敦帝国理工学院(28,831英镑),伦敦大学圣乔治学院(28,015英镑),伦敦大学学院(25,020英镑),皇家兽医学院(24,926英镑),伦敦大学((24,798英镑),伦敦大学玛丽皇后学院(23,961英镑),伦敦城市大学(23,674英镑)。

了解更多伦敦就业指导信息,请查阅